请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

晓芒学园

搜索

【公告】欢迎志同道合者共建晓芒学园(永久有效)

晓芒学园是一个以邓晓芒作品和思想观点为主题的纯粹哲学学术思想网站。
晓芒学园是由一群喜欢邓晓芒作品、认同邓晓芒思想观点、追随邓晓芒足迹的人建立的;晓芒学园的所有权与管理权属于晓芒学园管理团队。
晓芒学园不是邓晓芒的个人网站,但由于邓晓芒在网络上没有博客、没有微博、没有公众号、没有任何形式的个人网站,晓芒学园将独家发布经过邓晓芒老师授权的个人声明等信息。

晓芒学园现以论坛和公众号为主,微博、喜马拉雅等平台为辅。

晓芒学园管理团队欢迎志同道合者共建晓芒学园,加入晓芒学园管理团队的条件是:

1、喜欢邓晓芒作品、认同邓晓芒思想观点、追随邓晓芒足迹
2、自愿加入,无偿奉献
3、加入方式:必须是晓芒学园论坛注册会员,同时关注了晓芒学园公众号,加入了晓芒学园会员微信群,在会员微信群已经公开了自己实名的完整信息,与现有晓芒学园管理团队成员达成了共建晓芒学园的共识。

@mzxazh666 有兴趣吗?

有一种力量叫思想,有一种思想叫晓芒。
在一场马拉松的旅程里学习、收获。欢迎新版主!

静思地皇 发表于 2016-9-2 11:22
@mzxazh666 有兴趣吗?

皇兄好!很有兴趣。非常非常喜欢晓芒学园,精神追求这么多年,仿佛终于找到了自己的家园,就是这么一种感觉。不过作管理,无论哪个等级,眼下确有不逮:专业属于爱好层次,论坛管理和特长等于零,最重要的是业余时间有限。每天只能忙里偷闲登上一录,看看有没有新帖子,偶尔有个整壮时间,还想抓紧读完邓老师的纯批句读(下册还有好多)。总之,说漂亮的是担心由于自己使学园受点什么委屈,说实在的是这一阵子还想继续不劳而获多沾点学园的便宜。所以切望皇兄谅解。而且,假如日后自觉具备了条件,我当迳自联络皇兄,“走后门”也可以,助我参与。最后还要谢谢您本人,这几天下载了好几套您发的好书。不过个别的迅雷没法下载,说地址不合法,百度云也不跳转自己的下载页面,也可能是我自己设置的问题,待再琢磨琢磨。谢谢皇兄好意!

mzxazh666 发表于 2016-9-2 22:12
皇兄好!很有兴趣。非常非常喜欢晓芒学园,精神追求这么多年,仿佛终于找到了自己的家园,就是这么一种感 ...

首先,感谢你对我们工作的支持与理解;其次,关于招募条件,强调一点,热情重于能力,当然申请是自愿行为,不强求,你觉得什么时候时机成熟了,可随时跟我联系;最后,不要叫我皇兄,弄得我们好像都成了皇子,哈哈,叫我“静思”就好

好的。“静思”比“皇兄”厉害,“皇兄”尚属尘世,“静思”就是“自由”,至高无上。谢谢静思宽谅!

ID:wx5426
论坛等级:金牌会员
专业(学术背景):教育
是否有论坛管理经验:有
特长(排版、PS、PHP等):排版
对学园现状看法:继续保持
申请感言:训练理性思维

ID:  zbq
论坛等级:  高级会员
专业(学术背景): 化学
是否有论坛管理经验: 没有
特长(排版、PS、PHP等):喜欢关注情报
对学园现状看法:介绍新手入门的经验
申请感言: 保持对邓晓芒的残雪的关注

zbq 发表于 2017-2-20 19:13

看论坛短消息,交流一下。

zbq 发表于 2017-2-20 19:13

没动静了,我发短信息给你,也没有回我啊。

ID:小兵 论坛等级:新手上路 专业(学术背景):无 是否有论坛管理经验:无 特长(排版、PS、PHP等):无 对学园现状看法:暗夜明灯 申请感言: 为学术而学术,为真理而真理。